Предполагаемый грабитель и угонщик транспортных средств задержан в Уссурийске.

Во время патрулирования сотрудники Госавтоинспекции заметили в кювете на ул. Сельскохозяйственной микрогрузовик с вмятинами, нехарактерными для такой аварии. Рядом с машиной находился 18-летний парень. Документов на автомобиль он представить не смог.

Молодого человека доставили в отдел полиции. При проверке выяснилось, что поврежденный Nissan Atlas принадлежит 69-летнему работнику предприятия, расположенного неподалеку от места ДТП. Хозяин припарковал свое авто на территории базы, где трудится, оставив ключ в замке зажигания. Чем и воспользовался задержанный. Сев за руль, он двинулся к центральным воротам, сбил их с ходу и вылетел на улицу.

Прибывшие в организацию полицейские обнаружили за складами вторую машину со следами аварии. Подозреваемый признался, что сначала он попытался угнать эту Toyota Corolla, однако не справился с управлением и съехал в кювет. Владельцем иномарки оказался сторож базы. Перед сменой он поставил свое авто у домика охранников, оставив его незапертым с ключами внутри.
По ходу дознания было установлено, что в отношении задержанного уже заведено уголовное дело по факту хищения им мобильного телефона у работника автосервиса. Оба эпизода были соединены в одно производство. Подозреваемый заключен под стражу.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить