Жительница Уссурийска поблагодарила участкового за помощь в разрешении сложной жизненной ситуации.


Семья горожанки пострадала от действий аферистов. Заключив фиктивный договор, они обманным путем завладели квартирой ее дочери. Мать с двумя несовершеннолетними детьми едва не оказалась на улице. Так бы и произошло, если бы в происходящее не вмешался старший участковый уполномоченный Антон Лев.

Поданное заявление Антон Владимирович рассмотрел оперативно и сразу приступил к тщательной проверке. По ее результатам было возбуждено уголовное дело. За мошенничество, связанное с жильем, злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и крупный штраф.

Приказом начальника отдела МВД России по г. Уссурийску старшему лейтенанту полиции Антону Лев объявлена благодарность. Руководство полиции высоко ценит отзывы жителей о работе сотрудников внутренних дел и искренне признательно за добрые слова и высокую оценку их деятельности.

По сообщению пресс-службы ОМВД России
по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить