Общение со звездой шоу-бизнеса в неформальной обстановке - большая удача для журналиста. Корреспонденту «Коммунара» выпал счастливый шанс провести вечер в компании с Анитой Цой.


Теплый прием в Уссурийске.

Прощай, диета

Певица приехала в Уссурийск как раз после скандала. Для тех, кто не в курсе: Анита выложила в «Инстаграм» видео, как она с аппетитом уминает краба во Владивостоке. Этот факт вызвал большой резонанс среди подписчиков. В средней полосе России стали возмущаться и называть ее «бессовестной мажоркой», а приморцы заступились, мол, в это время у нас на краю света все крабов едят и гребешком закусывают.


- Пишет мне сегодня мой диетолог Маргарита Королева: «Анита, как твои дела? Волнуюсь!», а я ей: «Не переживай! Я тут на одной гречке и огурцах. Приеду, не узнаешь!» - делилась, сидя за столом в кафе «Пекин», артистка. - Прости, Рита! Во Владивостоке краб на гречку похож. Всего 87 ккал на 100 грамм. Я случайно его съела!


Фотосессия в «Пекине».

К чести певицы, первую половину праздничного ужина, организованного диаспорой, она мужественно держалась. Несколько лет назад вышеупомянутый диетолог помогла звезде скинуть почти 15 килограммов. Сейчас Анита все время пытается соблюдать диету. Однако к концу вечера не выдержала - не устояла перед порцией корейского кукси.

Любимые мужчины

- Ой, простите, можно отвечу? Сын звонит! - извинилась певица. - Сережа, смотри - я в Уссурийске! Тебе все привет передают!
Молодой человек с экрана телефона, вежливо улыбаясь, поздоровался с присутствующими.

- Он у меня в Лондоне учится, - с нежностью сказала артистка. - Кстати, у вас в городе есть невесты?

Разговор плавно переключился на мужа, которого Анита уважительно называет Петровичем. Уссурийцы узнали, что в семье звезды произошло важное событие.

- Свекор рано умер и был захоронен в Грозном. Почти 30 лет никто не мог навестить его на кладбище. В 2015 году, будучи на гастролях, попросила помощи у местной администрации. Могилу нашли и, более того, разминировали дорогу, чтобы я смогла подойти и сделать традиционный поклон от всей нашей семьи. Свекровь была за это очень благодарна. В этом году мы с Петровичем перевезли останки отца и перезахоронили в Москве. Провели все положенные ритуалы. Теперь его душа может покоиться в мире.

Корейская дипломатия

- Две наши мамы живут рядом - у каждой есть свой отдельный дом на участке, - рассказала Анита. - Ситуации, конечно, разные случаются, но споры между ними возникают только из-за огорода. Свекровь, бывает, ворчит, так как я постоянно худею. Говорит: «Ты сына моего совсем голодом заморишь, поэтому я сама буду его кормить». Ну а внуку, когда приезжает, приходится завтракать, обедать и ужинать по два раза - у каждой бабушки, иначе обидятся.

По словам певицы, в последнее время ее сильнее тянет к своим корням. Она стала изучать историю российских корейцев, собирать сведения о предках.

- Стыдно сказать, о том, что в Уссурийске есть музей героя антияпонского движения и моего однофамильца, узнала от друзей из Южной Кореи. Они с восторгом рассказывали об экспозиции, - призналась Анита Цой.


В музее героя-однофамильца.

Звезда также отметила, что в сентябре была в Сеуле и провела встречу с фанатами в гостинице «Империал Палас» в знаменитом районе Каннам:

- Не ожидала, что соберется так много людей, причем русско-язычных, из бывших республик Советского Союза! Нас даже хотели выставить из отеля!

В завершение вечера Анита Цой сообщила важную новость:

- В феврале следующего года у меня юбилей - 25 лет на сцене. Приглашаю вас на свой концерт, после которого планирую завершить свою карьеру в шоу-бизнесе. Ведь мне скоро уже 50! Если уходить, то на высокой ноте.

Ида КИМ.
Фото автора.

Заметки на полях

  • Анита Цой - единственный артист в мире, выступающий как продюсер, режиссер, артист и автор песен. На ее счету 11 шоу-программ.
  • На одном участке певицы стоят четыре дома: «Гейша» - живет сама Анита, «Петрович» - владения супруга певицы, мамы и свекрови.
  • Когда муж приглашает жену на свидание в свой дом, артистка всегда волнуется и наводит красоту как в первый раз. Будто нет за плечами тридцати лет совместной жизни.
  • На свой первый клип звезда заработала сама, торгуя на рынке куртками. Когда на нее наехали «братки» - кинулась за товар в драку, за что получила в глаз. Мужу тогда сказала, что пострадала от мяча, играя в волейбол.
  • Певица до сих пор чувствует вину перед своей мамой. В молодости та увлекалась трудами Андрея Сахарова. Когда ученого объявили «врагом народа», женщина открыто выступила с критикой власти, за что и попала в психиатрическую клинику на принудительное лечение.
  • После выписки родные насильно пичкали ее таблетками. Сахарова оправдали, а здоровье матери не удалось восстановить до сих пор.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить