Мы попросили водителей-международников, у которых наконец-то пошла работа, поделиться впечатлениями от приграничного китайского города.

В театре драмы имени В.Ф. Комиссаржевской стартовала череда новогодних утренников.

В Уссурийском городском округе продолжается расчистка русел рек. По условиям заключенного контракта, до конца декабря подрядчик обязан убрать принесенный водой мусор и грунт с двух участков р. Раздольной в районе борисовского моста.

Дорого, далеко, непонятно - первое, что приходит в голову при мысли о поездке в Страну восходящего солнца. И это совершенно логично: Япония не самая дешевая страна. Но когда ты едешь туда по приглашению и не платишь за проезд и проживание ни копейки, это уже совсем другой разговор. Тогда хочется только пошире раскинуть руки и громко прокричать: «Здравствуй, Тоттори! Я еду к тебе!»

До недавнего времени Елена Максимова предпочитала отдыхать у теплого моря. Но этим летом один из приятелей в их компании предложил съездить в Якутию на своей машине и увидеть вечную мерзлоту, а заодно встретить Новый год, который местные жители отмечают в июне.

Не первый год приморская погода испытывает на прочность уссурийских аграриев. Но они не сдаются, а только увеличивают обороты. В нынешнем сезоне среди достижений сельхозпроизводителей УГО - козья ферма на 100 голов, открывшаяся в с. Алексей-Никольском, молочный цех в с. Борисовка, выпускающий 15 видов продукции. А также мини-завод по подготовке зерна к реализации, появившийся на базе ООО СХП «Коммунар» в с. Новоникольск.

Уссурийские суворовцы вернулись из г. Харбина, где побывали с ответным визитом у китайских школьников.

Общение со звездой шоу-бизнеса в неформальной обстановке - большая удача для журналиста. Корреспонденту «Коммунара» выпал счастливый шанс провести вечер в компании с Анитой Цой.

Мы с мужем решили посмотреть, как живут наши бывшие собраться по СССР. В прошлом году побывали в Армении и Грузии (между Ереваном и Тбилиси всего несколько часов пути на машине, впечатления от поездки отличные), а в этом году посетили Узбекистан.

За годы военной службы мужа мы объездили полстраны и обзавелись друзьями во многих бывших союзных республиках. С Аллой и Сергеем Логиновыми познакомились на Камчатке и более 20 лет поддерживали с их семьей теплые отношения. Пару лет назад Логиновы вернулись в родные места, в Белоруссию. Приобрели дом и стали звать нас к себе.