Уссурийцы избрали депутатов по одномандатным избирательным округам № 4 и № 9. По результатам голосования, победу опять одержали кандидаты от «Единой России».


Интересы жителей округа № 4 в городской Думе будет представлять Сергей Клековкин, набравший 296 голосов (66,37%). Для сравнения, остальные три претендента получили в общей сумме 141 голос.

По округу № 9 победил «единорос» Дмитрий Устенко - за него проголосовали 417 уссурийцев (78,38%). За соперника Евгения Захаркина от ЛДПР - 105 человек.

Явка избирателей на дополнительные выборы депутатов Думы УГО оказалась низкой. Всего в списках ТИК по двум округам числилось 18 тыс. 690 избирателей. На участки в день голосования 26 августа пришли 1026 человек - 5,16% по округу № 4 и 5,84% по округу № 9.

Накануне и в день выборов в Уссурийске бушевала стихия. Дожди затопили подходы к жилым домам. Героически добравшиеся до избирательных участков горожане говорили членам УИК: «Больше никого не ждите!».

Ида КИМ.
Фото О. Пшеничной.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить