Тигрята, отловленные в конце зимы у села Алексей-Никольское, оттачивают охотничьи навыки. Вместе с мамой тигрицей они обитают в МРОО «Центр «Тигр» под опекой Центра «Амурский тигр» и радуются наступлению осени.

В рамках работ по обеспечению пищевой безопасности специалисты «Приморской межобластной лаборатории» проверили качество колбасы одного из крупнейших в крае производителей. В результате выявили фальсификацию состава двух сортов мясной продукции, выпускаемой на предприятии.

Дожить до свадьбы золотой желают всем молодоженам. 50-летний семейный рубеж перешагнули супруги Геннадий и Любовь Шангины.

При проверке школы-интерната г. Артема представители Россельсхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружили зараженную вредителями крупу, хранившуюся на складе образовательного учреждения. Продукт предназначался для питания детей.

Специалисты управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в рамках производственного контроля исследовали более 280 тонн краба. Продукция, произведенная в Приморском крае и Магаданской области, оказалась некачественной.