Новости "К" Кожвендиспансер: диагноз уточняется

Главное меню

Яндекс.Метрика
Кожвендиспансер: диагноз уточняется PDF Печать E-mail
Коммунар
07.12.2017 14:47

Уссурийский филиал краевого клинического кожно-венерологического диспансера будет ликвидирован. Это известие шокировало не только его работников, но и пациентов. Однако решение уже принято, а медикам вручены извещения о расторжении с ними трудовых договоров.

Как сообщил «К» источник, знакомый с ситуацией, кожно-венерологическая служба в городе останется и будет передана в ведение Уссурийской центральной городской больницы. Вот только в какой форме это произойдет - медикам пока не объяснили. Будут ли они трудоустроены в Уссурийске - неизвестно. При том что сам приказ о ликвидации был подписан в краевом центре месяц назад, люди о нем узнали лишь 5 декабря, в день визита краевых кадровиков, вручивших извещения.

Уже в конце декабря само здание на улице Некрасова, 15, должно быть передано другому учреждению здравоохранения. Что будет с пациентами уссурийского филиала КВД - не ясно.

Руководство краевого клинического кожно-венерологического диспансера общаться по телефону с корреспондентом «Коммунара» отказалось. Сейчас редакция готовит официальный запрос на имя главного врача учреждения. Тем временем медицинским работникам в Уссурийске сообщили, что в ближайшее время им ответят на все вопросы.

Отметим, что на данный момент подразделения ГАУЗ «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» работают лишь во Владивостоке, в Уссурийске и в Лазовском районе (село Чистоводное). Редакция «Коммунара» продолжит следить за развитием событий.

Дмитрий ПРОКОПЯК.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер