Город А Дед Мороз - настоящий

Главное меню

Яндекс.Метрика
А Дед Мороз - настоящий PDF Печать E-mail
Коммунар
07.12.2017 11:32

Дедов Морозов и Снегурочек много не бывает. Это ежегодно подтверждает смотр-конкурс, который накануне Нового года проходит в нашем округе. Уссурийцы ждут его всегда с нетерпением.

Подготовка к очередному мероприятию уже началась. Заявки на участие принимаются до 17 декабря. Об этом «К» рассказали специалисты муниципального бюджетного учреждения культуры «Централизованная клубная система», которое вместе с управлением культуры администрации Уссурийского городского округа является учредителем конкурса.

Участвовать в смотре-конкурсе приглашают работников клубных формирований, учреждений культуры и образования, участников творческих коллективов и любительских объединений. Возраст - от 14 лет и старше. Попробовать себя в роли главных сказочных персонажей Нового года могут творческие и активные уссурийцы.

Главных Деда Мороза и Снегурочку Уссурийска выберут 24 декабря в Доме культуры «Авангард», начало в 15 часов. Конкурс будет состоять из трех заданий для каждой пары. Сначала - «визитная карточка», где нужно продемонстрировать костюмы и поприветствовать зрителей. Затем участники должны показать сюжетно-игровую программу. Третий этап - творческий номер.

Жюри будет учитывать эмоциональность, новизну и оригинальность выступлений, заинтересованность зрителей, возрастные особенности «народных» артистов. В результате среди конкурсантов выберут самых-самых новогодних волшебников - молодых, артистичных, творческих. Всего около десяти номинаций. Пара, занявшая первое место, получит звание «Настоящие Дед Мороз и Снегурочка».

Лариса ГРИШИНА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер