Новости "К" Бомба в огне

Главное меню

Яндекс.Метрика
Бомба в огне PDF Печать E-mail
Коммунар
07.12.2017 11:28

Хотя на календаре уже зима, но осенний пожароопасный период не закончился. Сотрудники 7-го отряда Федеральной противопожарной службы на прошлой неделе 15 раз выезжали на тушение палов сухой травы. Одно такое возгорание могло закончиться взрывом.

В субботу в единую дежурно-диспетчерскую службу Уссурийского городского округа поступила информация от специалистов отдела по работе с Пуциловской территорией. Они сообщили: во время тушения пала сухой травы в районе свалки в с. Монакино был обнаружен предмет, похожий на авиабомбу.

Сотрудник МКУ УГО «Управление по делам ГОЧС», выехав на место происшествия, квалифицировал опасный объект как авиабомбу ФАБ-50. До прибытия саперов было выставлено оцепление, чтобы к боеприпасу не подобрались любопытные.

Ольга ДЗЮБА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер