Гость Вечерина от Наргиз

Главное меню

Яндекс.Метрика
Вечерина от Наргиз PDF Печать E-mail
Коммунар
07.12.2017 10:50

- К сожалению, концерт сегодня отменяется. У меня на это есть веские причины, - серьезно и грустно сказала певица уссурийским зрителям. После небольшой паузы добавила:

- У нас будет вечерина!!!

Оказывается, Наргиз не любит слово «концерт» и не считает себя звездой. Она - артистка.

Три года назад в отечественный шоу-бизнес ворвалась татуированная бритоголовая американо-узбекская рокерша с хриплым голосом. Когда появилась в эфире Первого канала, любители тяжелой музыки обрадовались: «Наконец-то!». Однако ее быстро заприметил лучший продюсер страны Максим Фадеев, написал несколько хитов (на каверах ведь далеко не уедешь), и появилась еще одна попсовая певица на российском олимпе. Правда, манера исполнения осталась - особая, наргизовская. Ни с кем не перепутаешь.

- Прохладно тут у вас! - сказала артистка и продемонстрировала уссурийцам свои босые ноги.

Без обуви выступала почти весь концерт. В сапогах исполнила только две композиции тяжелого рока (натуру не переделаешь) - прыгала так, что были видны татуированные стройные ножки. Издалека казалось - в ажурных колготах.

В Уссурийск Наргиз привезла программу «Вдвоем». Сказала:

- Сегодня вы услышите шум моего сердца.

«Шум сердца» - название последнего альбома, в котором собраны популярнейшие хиты певицы: «Ты - моя нежность», «Беги», «Солнце»…

К слову, в клипе «Я - не твоя война» Наргиз снималась со своим сейчас уже бывшим мужем, американским рок-певцом. Разводились в прошлом году. Как водится, без громкого скандала не обошлось. Прожили вместе больше двадцати лет, но певица жаловалась: агрессивный, требует денег. И вот нынешней осенью Филипп Бальзано вдруг появился в проекте «Голос-6». На слепых прослушиваниях к нему почти одновременно повернулись все четверо наставников. Зрители ожидали, что он пойдет к Леониду Агутину (по семейной традиции), но Бальзано выбрал Пелагею. Та «слила» его в первом же «поединке».

Тем не менее внимание СМИ к своей персоне певец обеспечил. В разговоре с журналистами говорил, что, нет, Наргиз не завидует, что-то доказать не пытается, к бывшей жене испытывает теплые и нежные чувства.

На отечественной эстраде такой неформалки, пожалуй, еще не было. Даже Жанна Агузарова со всей своей эпатажностью все же не Наргиз. Певицу обожают поклонники - зал МЦКД «Горизонт» был полон. Артистку задарили цветами - в том числе дизайнерскими букетами. Что бы ни исполняла певица - все звучит хорошо, искренне. И пугачевская «Нас бьют - мы летаем», и из репертуара юной Уиллоу Смит Whip My Hair (кстати, сейчас волос на голове у Наргиз нет совсем - на макушке осталась только тату в виде звезды).

Сегодня она является самой гастролирующей артисткой из всех участников «Голоса». По крайней мере, в Уссурийске обошедшего ее в финале аккуратного, классического и правильного Сергея Волчкова до сих пор не видели. А Наргиз уже два раза побывала с концертами. И всегда в зале аншлаг.

Ида КИМ.
Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер