Новости "К" Новогодняя иллюминация зажглась на главной елке Уссурийска

Главное меню

Яндекс.Метрика
Новогодняя иллюминация зажглась на главной елке Уссурийска PDF Печать E-mail
Коммунар
06.12.2017 10:27


Вечером, 5 декабря, началось тестирование новогодней иллюминации в  Уссурийске.  Как рассказали в администрации городского округа, на центральной площади в этом году будет довольно ярко и необычно. Вместе с привычной подсветкой на елке над площадью раскинется световой шатер из мерцающих гирлянд. Более того, для дополнительной подсветки объектов ледового городка уже приобретены около 70 фонарей.

Новая звезда на вершине главной городской елки будет золотой. Такой выбор объяснили тем, что прежняя, синяя, не гармонировала с теплыми тонами (желтыми и красными) елочных украшений.

К слову, уже со среды, 6 декабря, начнут работу мастера ледовых фигур. Первое, что им предстоит – заготовить качественный лед. Работать с «зимним хрусталем» будут хорошо знакомые уссурийцам скульпторы. Их стараниями городская площадь украшается уже несколько лет подряд. Отметим, что ледовых фигур на площади в 2017 году будет больше, чем обычно.

Дмитрий ПРОКОПЯК.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер