Спорт Мамы и папы не отстают

Главное меню

Яндекс.Метрика
Мамы и папы не отстают PDF Печать E-mail
Коммунар
05.12.2017 17:44

Нынешний Кубок УГО по тхэквондо ВТФ стал одним из самых необычных. Вместе с юными спортсменами, сражавшимися в спаррингах, свое мастерство продемонстрировали родители. Организаторы угадали, поединки по разбиванию черепиц (кьок па), в которых преуспели и папы, и мамы, вызвали небывалый ажиотаж.

Однако первыми на татами вышли ребята. Вместе с уссурийцами за награды турнира боролись спортсмены из  Октябрьского района – Покровки и Галенок. Наши земляки продемонстрировали высокий класс и пальму первенства соперникам не уступили. По итогам турнира первое общекомандное место заняли представители клуба «Легион» – тренер Владимир Ен. Серебро досталось «тиграм» Артура Лигая. Бронзовыми призерами стала объединенная сборная гостей, с которыми занимается наставник Кирилл Безвершенко.

Среди уссурийцев отличились Вадим Шапко, Валерия Бабко, Эдуард Ким, Станислав Шугаев, Андрей Стеблин, Дмитрий Султанов, Илья Бурдин, Дмитрий Иванов, Екатерина Калинцева, Данил Царев и многие другие. Они завоевали золото.

В кьок па среди юниоров блеснул Константин Суходуб. Звания чемпионов среди детей удостоились Анастасия Мирошник, Спартак Солодкий, Андрей Шилов. А вот у мамочек победу никому не уступила Елена Шевкун-Исаева из Покровки. Честь хозяев площадки среди представителей сильного пола отстоял наш Николай Ким.

Памятные кубки «За лучшую технику» были вручены Артуру Киму и Станиславу Мамчуру. Специальные призы «За волю к победе» получили Ярослав Дусканов и Илаха Джафарова.

Елена АБРАМОВА.
Фото предоставлено О. Ли.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер