Закон и порядок За ружье – к ответу

Главное меню

Яндекс.Метрика
За ружье – к ответу PDF Печать E-mail
Коммунар
01.12.2017 13:03

Сотрудники полиции вместе с представителями ДНД провели профилактический рейд в с. Воздвиженка.

Для начала стражи порядка проинструктировали своих добровольных помощников, познакомили с оперативной обстановкой в селе, ориентировками на разыскиваемых лиц.

По ходу рейда дружинники и сотрудники ОМВД пресекли несколько правонарушений. Так, в одном из сельских магазинов незаконно торговали алкоголем. Изъято около 11 литров спиртосодержащей продукции, на руководителя торговой точки составлен административный протокол. Выявлен факт хранения незарегистрированного нарезного охотничьего ружья. Возбуждено уголовное дело. В целях обнаружения незаконной перевозки наркотических средств, оружия, похищенного имущества было проверено более 140 автомобилей.

С жителями Воздвиженки полицейские и добровольцы провели профилактические беседы. Рассказали о необходимости соблюдения мер личной безопасности и сохранения своего имущества. А также напомнили об ответственности за преступления, связанные с получением или дачей взятки. Разъяснили, как действовать при попытках склонения к этому и вручили буклеты «STOP! Коррупция!».

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер