Потребитель Бралетт - выбор модниц

Главное меню

Яндекс.Метрика
Бралетт - выбор модниц PDF Печать E-mail
Коммунар
01.12.2017 12:00


Новый год наша семья снова решила встречать в кафе. Накануне выходных супруг напомнил, что пора и о нарядах подумать, столик-то на праздничный вечер уже заказан.

- Сначала заедем в «Стрекозу», - одновременно выпалили мы с дочерью. Не забыли, как в прошлый раз за пару часов до торжества мотались к родным на другой конец города за чулками.

В знакомый магазин на ул. Советской, 100, заглянули с утра, и удачно. Застали хозяйку Ирину за раскладкой товара, только что поступившего, специально заказанного к празднику. Узнав о цели визита, она предложила обратить внимание на бесшовные колготы от 8 до 15 дэн стоимостью от 130 до 150 рублей. Изделия, связанные по инновационной технологии вкруговую, создают так называемый эффект отсутствия, обнаженности.

На теле практически не чувствуются, незаметны даже под самым тонким платьем и не испортят впечатления вульгарным блеском. Эффектный туалет не превратится в дешевку из-за шва, проступающего под тканью. Расцветки - любые. В моду опять вернулся мелкий горох, популярным остается цветочный рисунок по всей ноге и боковой части. В новогоднюю ночь обладательницы утонченного вкуса могут позволить себе и колготы с люрексом, которые подчеркнут достоинства вечернего наряда.

- Считается дурным тоном отправляться в ресторан в колготах от 20 дэн, - просветила хозяйка, - а вот чулки такой плотности будут уместны. У нас большой выбор, есть классические черные со стрелкой и без нее, обычные телесные, с ажурным цветочным рисунком, все модели украшены кружевными резинками. По сравнению с колготами они чуть дороже, но в канун Нового года стоит себя побаловать.

Не устояли, взяли по паре колгот и чулок. А Ирина уже доставала коробки с бесшовным бельем, способным, по ее утверждению, подарить каждой девушке и женщине уверенность в себе. Незаменимый аксессуар для откровенного платья, плотно облегающего фигуру. Размерный ряд от 40-го до 54-го, цена от 250 рублей. Именно такие трусики, изготовленные из приятных для тела материалов, сейчас на пике популярности. При желании можно подобрать комплект, тем более что выбор бюстгальтеров в «Стрекозе» очень большой.

- Постоянные покупательницы - дамы элегантного возраста - знают, что у моих продавцов глаз наметан, подберут и нужный размер, и посадку, - утверждает хозяйка.

Для леди аппетитных комплекций и девушек, желающих выглядеть стройнее, в магазине найдутся изысканные боди, изготовленные по особой технологии. Нынешние модели совершенно не выделяются под одеждой, а капсулы кофеина и алоэ вера, встроенные в их ткань, визуально скрадывают апельсиновую корку, позволяя своим владелицам выглядеть еще ухоженнее.

- У любой из нас есть секреты, - сказала Ирина, - чтобы выглядеть элегантнее, особенно в торжественный момент, стоит купить утягивающий комплект. Только приобрести его надо размер в размер, тогда от сдавливания не будут страдать ни сосуды, ни внутренние органы.

Модницам мы приготовили сюрприз - изюминку сезона - бралетт. Этот стильный бюстгальтер, декорированный кружевом, переплетающимися ленточками, появился с подачи бренда Victoria’s Secret. Его нужно и можно показывать, для этого он и придуман. Бралетт носят как самостоятельный элемент одежды, а еще под блузы, жакеты, кофточки, но так, чтобы слегка выглядывал кружевной верх. Поверьте, это выглядит провокационно, сексуально и очень женственно.

В «Стрекозе» появился и новый вид белья - стрэпы. В элегантных изделиях, созданных из эластичных лент, одной из первых появилась американская певица Мадонна. А поп-звезда Рианна обладает целой коллекцией стрэпов.

Купить такое белье дочь не рискнула, а вот черный ажурный бралетт вместе с очаровательным домашним халатиком из вискозы отложила. Из новой итальянской коллекции нижнего белья «Эрика» мы обе подобрали себе по чудному комплекту цвета «мята в шоколаде». Женщинам пышных форм нужно поторопиться, размеры чашки бюстгальтера до седьмого включительно пока есть, но количество товара ограниченно.

Кстати, и мужчинам стоит наведаться в «Стрекозу». Чтобы порадовать любимую, не требуется точно знать ее размеры. Купите сертификат и - дело в шляпе. Тем более что в предновогодние недели в магазине будут скидки.

Елена АБРАМОВА.
Фото автора.

На правах рекламы.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер