Новости "К" Не заметила и сбила

Главное меню

Яндекс.Метрика
Не заметила и сбила PDF Печать E-mail
Коммунар
30.11.2017 15:27

В 62 ДТП, произошедших в УГО за минувшую неделю, пострадали 12 человек.

Вечером, около половины девятого, водитель «Тойоты Приус», ехавший по ул. Комсомольской, решил проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате столкнулся с «Тойотой Рактис», двигавшейся по ул. Ленина. Сидевшая за рулем автомашины женщина получила сотрясение головного мозга.

На ул. Советской в 16.50 другая автоледи, поворачивая направо, вовремя не заметила и сбила пешехода. Пенсионерка, пересекавшая проезжую часть по нерегулируемому переходу, получила ушиб колена.

В разгар рабочего дня рулевой «Хундай Солярис» выезжал с прилегающей территории на главную дорогу, поворачивая на ул. Лермонтова, и нарушил ПДД. Не пропустил двигавшуюся по ней «Тойоту Марк II» . От удара машина нарушителя слетела с проезжей части и врезалась в дерево. Виновник аварии отделался испугом, у женщины-водителя другого авто медики диагностировали сотрясение головного мозга.

В 18.30 на перекрестке улиц Куйбышева – Дзержинского в ДТП попали сразу три автомобиля. Рулевой «Тойоты Приус» не уступил дорогу двигавшейся по главной «Тойоте Краун». При столкновении «Приус» отбросило на «Тойоту Витц», в салоне которой находилась женщина. Все произошло так быстро, что она не успела среагировать и даже не пыталась избежать аварии. К счастью, автоледи не пострадала, а вот мужчинам предстоит лечить ушибы, порезы, сотрясение головного мозга.

Серьезное ЧП на нынешней неделе случилось на ул. Раковской около девяти утра. Женщина-водитель, мчавшаяся на высокой скорости со стороны с. Глуховка в направлении ул. Воровского, не справилась с управлением. Ее «Хонда Аккорд» вылетела с дороги и перевернулась. Пострадавшая доставлена в больницу с травмой позвоночника.

Елена АБРАМОВА.
Фото предоставлено ГИБДД.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер