Общество Животных не трогать!

Главное меню

Яндекс.Метрика
Животных не трогать! PDF Печать E-mail
Коммунар
30.11.2017 14:32

Уссурийцы негодуют - двое посетителей зоопарка «Чудесный» обижали животных.

Мужчины появились в зоопарке около пяти вечера и с порога стали вести себя неадекватно. Сначала ударили поросенка в контактном вольере, потом досталось кролику. Затем они взялись за верблюдицу - влезли на ограду, схватили доверчивую Кхалиси за шерсть и стали грубо тянуть к себе. За этим занятием их застал сотрудник «Чудесного» - на его замечание хулиганы отреагировали, но не успокоились.

Внимание дебоширов переключилось на хищников - сначала мужчины пытались пролезть через ограждения к тигрице Кристал и льву Аристо, а потом стали плевать в животных. Тут терпение работников зоопарка лопнуло - неадекватных посетителей выставили за ворота.

- Когда я узнала о происшествии - упала в обморок. Мало того что они издевались над нашими питомцами, могли ведь серьезно пострадать, если бы добрались до хищников! Здоровыми и невредимыми не остались бы! - негодует директор зоопарка «Чудесный» Екатерина Зотова. - Мы вне себя от шока и недоумения: откуда в людях столько злости? И главное - если они так не любят животных, то зачем надо было приезжать в зоопарк?!

Сотрудники успели снять на видео поведение неадекватных посетителей и сделать фотографии машины, на которой они приехали. Надеются, что их накажут хотя бы за хулиганство. Потому что, как выяснилось, закона, предусматривающего ответственность за издевательства над животными в зоопарке, не существует.

Александра ИВАНОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер