Спорт В копилке 19 медалей

Главное меню

Яндекс.Метрика
В копилке 19 медалей PDF Печать E-mail
Коммунар
30.11.2017 12:51

Около 150 участников съехались на традиционный Дальневосточный турнир по боксу памяти А.И. Горбачева. В Уссурийск, где проходили соревнования, вместе с сильнейшими спортсменами Приморского края прибыли их сверстники из Хабаровского края и Республики Саха (Якутия).

Награды разыгрывались в трех возрастных категориях: среди средних, старших юношей и юниоров. Украшением состязаний стал единственный поединок у мужчин. К удовлетворению публики, заполнившей зал, победу в матчевой встрече одержал уссуриец Сергей Раннев.

В течение четырех дней болельщики с интересом следили за развитием событий на ринге. Горячность мальчишек, иной раз выцарапывающих победу, никого не оставила равнодушным. Убедительнее других выглядели воспитанники уссурийской ДЮСШ. Они опередили по количеству наград всех соперников. Подопечные Александра Коровина, Игоря Ярмульского и Максима Волохатюка завоевали 19 наград, из них восемь золотых.

Звания победителей удостоились Вячеслав Дорогань, Родион Крысин, Дмитрий Федчун, Амаяк Погосян, Даниил Воротынцев, Павел Халиман, Дмитрий Бунякин, Даниил Зубков. Немного удачи не хватило Александру Орлову, Даниилу Аистову, Антону Гольгоферу, Даниилу Кострицину, Ивану Фролову и Даниилу Корсункину. Ребята остановились в шаге от высшей ступени пьедестала. Кубок «За самый красивый бой» достался Родиону Крысину. Отличившемуся в финале Дмитрию Федчуну вручили приз «За лучшую технику».

В итоге наша команда заняла первое место в общем зачете. Главный приз турнира - переходящий кубок - снова остался дома. За 11 лет с момента учреждения он ни разу не покидал УГО.

Профессионализм судей всероссийской категории, мастеров спорта Евгения Живилло и Виктора Сумарокова был отмечен специальными призами «За объективное судейство».

Подобные турниры в УГО всегда проходят, как говорится, без сучка и задоринки. Приморцы к этому давно привыкли. А вот на наших гостей из соседних регионов неизгладимое впечатление произвела организация соревнований, состоявшихся благодаря поддержке федерации бокса УГО и ее президента А. Пешеходько.

Елена АБРАМОВА.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер