Закон и порядок Пять лет за трубы

Главное меню

Яндекс.Метрика
Пять лет за трубы PDF Печать E-mail
Коммунар
28.11.2017 15:13

На территории частной компании случилось ЧП. Неизвестные вынесли из здания на ул. Дарвина заготовленные для прокладки трубы отопления и регистры к ним. Ущерб от действий воров составил около 12 тысяч рублей. Владелец написал заявление в полицию.

Оперативники, опросившие возможных свидетелей, задержали двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления. В ходе опроса они дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело. За кражу, совершенную по предварительному сговору группой лиц, ворам грозит до пяти лет лишения свободы.

Вышедший из строя сотовый телефон 20-летняя жительница Уссурийска принесла в мастерскую, чтобы отремонтировать. Вынула из сумки аппарат, положила на прилавок и отвлеклась на пару секунд, выпустив его из поля зрения. Этим и воспользовался неизвестный мужчина. Прихватил мобильный телефон и быстро вышел из здания.

Прибывшие по вызову полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили свидетелей, потерпевшую и установили личность вора. 26-летний подозреваемый был задержан, в отделе полиции он признался в краже. Похищенное имущество изъято и возвращено хозяйке. Заведено уголовное дело.

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер