Закон и порядок Сбил и скрылся

Главное меню

Яндекс.Метрика
Сбил и скрылся PDF Печать E-mail
Коммунар
23.11.2017 11:12

За прошедшую неделю в УГО произошло 72 ДТП, в них пострадали 12 человек, в том числе ребенок. Одно дорожно-транспортное происшествие закончилось трагически - погиб мужчина.

Поздно вечером в районе дома № 33 на ул. Вострецова, 25-летняя автоледи на «Мазда Демио» попыталась пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате на большой скорости влетела в УАЗ, двигавшийся по прилегающей дороге. Удар оказался такой силы, что находившийся за рулем водитель от полученных травм скончался на месте. У девушки медики диагностировали сотрясение головного мозга и рваную рану верней части головы.

Утром, в начале десятого, во дворе дома на ул. Некрасова пенсионерку сбил «Ленд Крузер». Хозяйка автомобиля, не убедившись в безопасности маневра, двигалась задним ходом и не заметила пешехода. Пострадавшая сейчас лечится амбулаторно, у нее сотрясение головного мозга, синяки и ссадины.

А вот другая жительница УГО сама нарушила правила, решив перейти проезжую часть на ул. Бонивура в неположенном месте. Водитель машины «Мицубиси РВР», двигавшейся на повышенной скорости, тоже проигнорировала ПДД. При возникновении опасности она не успела затормозить и остановиться, в результате сбила пешехода. Пострадавшую доставили в больницу.

В разгар рабочего дня рулевой «Тойоты Рав 4» при повороте налево с ул. Краснознаменной на ул. Кирова не уступил дорогу «Тойоте Краун», двигавшейся во встречном направлении. В результате аварии ссадину получил шестилетний мальчик, находившийся в машине, спровоцировавшей ДТП. Женщина-водитель из другого авто отделалась синяками. Счастье, что все участники происшествия были пристегнуты ремнями безопасности.

В травмпункт при поликлинике № 2 за медицинской помощью обратилась пожилая женщина. Как выяснилось, утром, около 10.30, на ул. Агеева ее сбила машина. Пенсионерка уже почти перешла дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда неожиданно почувствовала удар и упала. Виновник аварии даже не попытался остановиться, прибавив газу, он скрылся с места происшествия. Через несколько часов пострадавшая почувствовала себя плохо, ей поставили диагноз «ушиб левой голени».

Елена АБРАМОВА.
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер