Закон и порядок Небо в клеточку на 20 лет

Главное меню

Яндекс.Метрика
Небо в клеточку на 20 лет PDF Печать E-mail
Коммунар
21.11.2017 17:46

Небо в клеточку на 20 лет

В прошлом году инспекторы патрульно-постовой службы задержали в Уссурийске 26-летнего жителя Челябинской области. По оперативной информации, молодой человек, прибывший в наш город на собственном автомобиле, намеревался приобрести партию наркотиков для дальнейшей доставки ее и реализации в своем регионе.

При осмотре в его машине были обнаружены более 45 кг синтетических наркотических веществ, расфасованных по пакетам. Отраву изъяли, владельца товара доставили в отдел полиции, где в ходе предварительного опроса он дал признательные показания. На период следствия злоумышленника заключили под стражу.

На выяснения всех обстоятельств дела ушел не один месяц, сейчас расследование полностью завершено, собранные материалы полностью доказывают вину задержанного. Уголовное дело направлено в суд. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере, обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Научили, как действовать

Профилактическую беседу с воспитанниками Уссурийского суворовского училища провели сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Уссурийску.

Приглашенная на встречу врач-нарколог Александра Сидельцева рассказала ребятам о последствиях употребления наркотических веществ, о пагубном воздействии их на организм человека. После показа серии видеороликов, рассказывающих о психологических приемах, с помощью которых злоумышленники завлекают молодежь в сеть распространителей наркотиков, полицейские научили ребят, как отказаться от подобных предложений.

А еще посоветовали мальчишкам сразу сообщать в органы внутренних дел о ставших известных им фактах незаконного хранения, употребления, распространения наркотических веществ. Ни один из заданных суворовцами вопросов стражи порядка не оставили без ответа.

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер