Спорт В личных разрядах - первые

Главное меню

Яндекс.Метрика
В личных разрядах - первые PDF Печать E-mail
Коммунар
16.11.2017 10:54

В пгт Ярославский завершился второй тур Приморской детской лиги по настольному теннису, участие в котором приняли более 100 юных спортсменов. Для воспитанников ДЮСШ, представлявших УГО, соревнования сложились очень неплохо.

Лучше всего наши ребята выступили в личных разрядах. Ученики сш № 16 Алина Гисюк и Андрей Чехлов, а также Владислав Старостин из 28-й школы принесли сборной три золота. Отличился и Тимофей Ильин из 25-й школы, общую копилку он пополнил серебром.

В командном зачете уссурийским спортсменам не хватило мастерства и везения. Алина Гисюк, Анна Ванькина, Полина Жохова, Алена Мазур, Полина Ячменева и Марина Сизова остановились в шаге от награды высшей пробы. Юношам тоже досталось только серебро, но Андрей Чехлов, Тимофей Ильин, Антон Пак и Александр Стародубцев своим достижением остались довольны. Они прекрасно понимают, что по классу игры пока уступают соперникам. У мальчиков 2007 года рождения бронза досталась Владиславу Старостину, Карену Акопяну, Дмитрию Джуре. У сверстниц ребят бронзовыми призерами соревнований стали София Божко, Екатерина Ефимова, Александра Сеньчева, Ульяна Анисимова.

В парном виде наши ребята отработали выше ожидаемого. Продемонстрировав хорошую сыгранность, уссурийские тандемы завоевали еще два золота, три серебра и две бронзы.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер