Закон и порядок Поспешили на границу

Главное меню

Яндекс.Метрика
Поспешили на границу PDF Печать E-mail
Коммунар
15.11.2017 12:15

За нарушение лесного законодательства Уссурийская таможня возбудила три дела об административных правонарушениях. Ориентировочная стоимость задержанного товара - почти 2 млн рублей.

- Российская организация задекларировала три партии пиловочника дуба монгольского общим объемом около 187 кубометров (более 300 бревен), - пояснила пресс-секретарь Уссурийской таможни Антонина Лочилова. – Однако, как выяснилось в ходе таможенного контроля, компания-экспортер внесла сведения о маркировке древесины в Единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней (ЕГАИС) после того, как данный товар прибыл на границу. Между тем, законодательством установлен срок – не позднее одного дня до вывоза из Российской Федерации.

В отношении экспортера возбуждены дела об административных правонарушениях. Проводится расследование.

Уссурийская таможня напоминает о работе «телефона доверия». Информацию о противоправных действиях, фактах вымогательства или коррупции можно сообщить по тел. 320-516. Все сообщения, поступившие на «телефон доверия», строго конфиденциальны и будут рассмотрены в обязательном порядке.

Ольга ДЗЮБА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер