Спорт Последние разборки

Главное меню

Яндекс.Метрика
Последние разборки PDF Печать E-mail
Коммунар
15.11.2017 12:12

Турниром по футболу среди школьников решили завершить нынешний сезон педагоги ЦРТДЮ. Побороться за медали последних осенних соревнований они предложили юным спортсменам из Владивостока, Хороля, Липовцев. Приглашение поучаствовать в состязаниях также получили ребята из Уссурийска и пос. Тимирязевского.

В каждую возрастную группу заявки подали не менее четырех команд. По два-три коллектива в лигу выставили организаторы состязаний. Ежедневно на многофункциональной площадке воздвиженской школы проходило по шесть встреч. Благо погода позволила.

Играли вкруговую, матчи состояли из двух таймов по 15 минут. Соперники сражались до последнего, иногда выцарапывали победу буквально на последних секундах. Именно так и случилось в противостоянии между тимирязевцами и воздвиженцами в самой младшей возрастной категории. Забив за минуту до окончания матча такой нужный гол, футболисты из Тимирязевского не только выиграли поединок, но и обошли по очкам ближайших преследователей - сборную с ул. Жуковского - и в итоге стали бронзовыми призерами. Первое место завоевал «Скиф», серебро получили представители воздвиженской школы.

Не менее драматично развивались события у ребят 2005-2006 годов рождения. В решающем матче отношения выясняли лидеры группы - футболисты из с. Воздвиженки и ЦРТДЮ. С перевесом в один мяч золото досталось воспитанникам Сергея Маципуры из Центра развития творчества. Сельчане стали вторыми, бронзу выиграли их соседи из воздвиженской школы.

А вот в возрастной категории 2007-2008 г.р. тон сразу задали гости из Владивостока. Под натиском опытного «ВИАЛа» не устоял даже титулованный «Скиф». Гости праздновали победу, подопечные Сергея Маципуры довольствовались серебром, хозяева площадки удостоились третьего места.

В старшей лиге (2003-2004 г.р.) награды высшей пробы завоевали футболисты из воздвиженской школы, «Скиф» поднялся на вторую ступень пьедестала, тройку призеров замкнули тимирязевцы.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер