Новости "К" Пристегнулся сам, пристегни ребенка

Главное меню

Яндекс.Метрика
Пристегнулся сам, пристегни ребенка PDF Печать E-mail
Коммунар
09.11.2017 14:52

В 75 дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в УГО за минувшую неделю, погиб один человек, пострадало 11, в том числе два ребенка. Самыми «урожайными» на аварии выдались четверг и пятница.

Около двух часов ночи водитель автомобиля «Сузуки Свифт», двигаясь по ул. Ленина, проигнорировал дорожный знак «Уступи дорогу» на перекрестке и столкнулся с машиной «Ниссан Ноут». Нарушитель отделался легким испугом, а вот его коллега получил сотрясение головного мозга. От госпитализации пострадавший отказался.

На ул. Агеева на регулируемом перекрестке рулевой «Тойоты Филдер», не убедившись в безопасности маневра, повернул налево. В результате зацепил машину, двигавшуюся по встречной полосе. За ее рулем находилась женщина, а в салоне – ребенок. Оба получили сильные ушибы.

Около семи часов вечера автоледи на «Тойоте Королла Ахио» не пропустила женщину, пытавшуюся перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на ул. Пушкина. Чувствительный удар пришелся в область бедра. Пострадавшая доставлена в больницу.

Обратившаяся в больницу жительница УГО рассказала, что около двух часов назад попала в ДТП на Новоникольском шоссе. В районе торгового центра «Мегастрой» она не успела снизить скорость и ударила следовавшую впереди «Тойоту Рактис». В горячке не поняла, насколько сильно ее встряхнуло. Когда добралась домой, почувствовала себя плохо, закружилась голова, накатила тошнота.

Похожую аварию спровоцировал сельчанин из Воздвиженки. На Михайловском шоссе неподалеку от Уссурийска в результате ДТП его «Исузу Бигхорн» повредил идущую впереди машину «Ниссан Премьера Вагон», где вместе с родителями ехал трехлетний ребенок. Малыш находился в кресле, но не был зафиксирован удерживающим устройством и при столкновении получил рваную рану губы. Медики доставили его в больницу, чтобы обследовать и поставить точный диагноз. Взрослые, пристегнутые ремнями безопасности, не пострадали.

Вечером, около половины восьмого, водитель «Тойоты Ипсум» при повороте с ул. Францева на ул. Кушнира наехал на 44-летнего мужчину. Согласно правилам дорожного движения обязан был уступить дорогу пешеходу, пересекающему проезжую часть, на которую поворачивает авто. У пострадавшего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, диагностированы кома II степени, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и затылка, разрыв связки колена.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер