Город Счастливая семерка супругов Корда

Главное меню

Яндекс.Метрика
Счастливая семерка супругов Корда PDF Печать E-mail
Коммунар
02.11.2017 12:09

Супруги Людмила и Анатолий Корда отметили золотой юбилей совместной жизни. Торжественная церемония прошла, как и положено, в ЗАГСе.

Марш Мендельсона, букет невесты… Через пятьдесят лет все повторилось вновь. Правда, в 1967 году у молодоженов не было золотых колец, зато свадьбу гуляли три дня! А цифра «семь» у них, судя по всему, счастливая - 7 сентября родился сын, 7 января - дочь.

Вместе прошли через все трудности: с двумя маленькими детьми скитались по квартирам. Свое жилье появилось через пять лет, когда построили дом. Работали, держали хозяйство и не заметили, как пролетело полвека. Анатолий Дмитриевич и Людмила Александровна считают, что самое большое достижение - большая и дружная семья. Дети о родителях заботятся, уважают, внуки - любят.

Юбиляры снова сказали друг другу «да» и обменялись кольцами. Им вручили «золотое» свидетельство о браке и памятный адрес главы администрации Уссурийского городского округа. Супруги принимали поздравления от родных, друзей. И смотрели друг на друга с той же любовью, как и пятьдесят лет назад. Что еще нужно для счастья!?

Ида КИМ.
Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер