Город Показали пример

Главное меню

Яндекс.Метрика
Показали пример PDF Печать E-mail
Коммунар
26.10.2017 14:40

21 октября Уссурийск вышел на главную осеннюю уборку. В разных микрорайонах в общегородском субботнике участвовали жители, активисты округов ТОС, служащие администрации УГО, работники предприятий и организаций, учащиеся образовательных учреждений.

Пример всем показали сотрудники администрации городского округа и ее структурных подразделений. Еще 6 октября они провели «генеральную репетицию» субботника, навели порядок в центральной части города: на улицах Октябрьской, Плеханова, Некрасова, Агеева, Лермонтова.

На этот раз к ним присоединились сотрудники учреждений культуры. Около 700 человек убирали листву, сухостой и мусор с 50 неразграниченных территорий, включая парк «Зеленый остров».

Глава администрации УГО Евгений Корж работал в парке. Он отметил, что субботник - это больше чем просто мероприятие, это отношение к городу, пусть небольшой, но личный вклад каждого в дело благоустройства округа.

Месячник санитарной очистки продлится до 31 октября. Кроме очистки города от листвы и сухой травы, во время осенней уборки ликвидируют несанкционированные свалки.

Всего с начала года без учета аварийно-восстановительных работ за счет местного бюджета на городской полигон ТБО вывезли 2800 кубометров мусора, потратив на это около миллиона рублей.

- В преддверии субботника большую работу сотрудники МКУ «Управление благоустройства» провели с управляющими компаниями, - рассказала заместитель начальника отдела благоустройства Нина Кужеливская. - Были задействованы перевозчики для транспортировки мусора. Полигон «Бумеранг» в день субботника бесплатно принимал сухостой.

Ольга ДЗЮБА.
Фото пресс-службы администрации УГО.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер