Гость Хулиганка Слава

Главное меню

Яндекс.Метрика
Хулиганка Слава PDF Печать E-mail
Коммунар
26.10.2017 11:09

Как стать звездой шоу-бизнеса? Об этом лучше всех знает певица Слава.

Во-первых, записать хит про «Одиночество», выразив чувства нецензурными словами. Во-вторых, сняться в блокбастере в компании известнейших актеров в главной роли («Параграф 78»). В-третьих, появиться обнаженной в мужском журнале (не один раз). В-четвертых, эпатировать публику на светских мероприятиях (чем чаще, тем лучше). В-пятых, не делать секрета из своей личной жизни, охотно рассказывая журналистам о том, о чем обычно предпочитают молчать. И, самое главное, искренне общаться со зрителями.

- У всех настроение хорошее? - поинтересовалась певица у уссурийцев. - Если нет, я сейчас исправлю это веселыми песнями и… прекрасной мной!

При этом Слава встала в модельную позу, продемонстрировав отличную фигуру.

- Пока все натуральное, свое! - отметила, погладив себя по бедрам.

Потом добавила:

- Кроме волос, поэтому постоянно трогаю, проверяю - боюсь, что отвалятся.

К концу представления хвост таки отвалился, о чем певица не постеснялась всем рассказать.

Слава много шутила, сама же заразительно смеялась и объясняла:

- Виктор Дробыш в начале нашего знакомства на одном из концертов поинтересовался: «Ты пьяная, что ли?» Просто я всегда такая - веселая по жизни.

Слава (она же Анастасия Сланевская) никогда не была хорошей девочкой. В своих интервью не скрывает, что училась плохо, высшего образования так и не получила, а главный спонсор - богатый любовник, которого увела из семьи от жены и двух дочерей. Однако публика обожает певицу не за моральные качества, а за талант. В роду у звезды имеются цыгане (прадед был конокрадом), художники, балерина…

О своей второй половине со сцены ДОРА сказала так:

- Недавно подсчитала, какая у нас с ним разница, и ужаснулась - 28 лет! Ему уже 65! Песню «Спелый мой» на концертах посвящаю своему любимому!

Уссурийцам понравилось.

- Я смотрю, в зале находятся дети. Если вы хотите, заменю нецензурные слова в песне. Тексты-то сама пишу.

- Не надо!!! - дружно отказалась публика.

Артистка сменила за концерт четыре наряда, все с открытой спиной или глубоким декольте. В последнем - шикарном красно-золотом платье - спела только одну песню «Одиночество», правда, два раза - попросили зрители.

Славе не надо притворяться, чтобы ее любили поклонники. Этим она и берет свою публику. А еще мощнейшим голосом, который когда-то покорил известного продюсера. Сергей Кальварский зашел в караоке-бар и услышал, как поет тогда еще никому не известная девушка.

И даже если с певицей происходят курьезы, например, падает лямка платья, оголив грудь, на церемонии награждения музыкального канала в прямом телеэфире или кусает за руку милицейская лошадь, когда звезда учит пить водку по-русски известного британского певца Крейга Дэвида на Красной площади, - ей прощают все. Потому что Слава есть Слава.

Ида КИМ.
Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер