Новости "К" Украл деньги в поезде

Главное меню

Яндекс.Метрика
Украл деньги в поезде PDF Печать E-mail
Коммунар
25.10.2017 17:53

Сотрудники транспортной полиции установили подозреваемого в хищении семи тысяч рублей из куртки попутчика.

В дежурную часть ЛО МВД России на ст. Уссурийск от одного из пассажиров поезда Хабаровск - Владивосток поступило заявление. В пути следования у него пропали деньги из портмоне, находившегося во внутреннем кармане куртки.

К делу подключились уссурийские сотрудники отдела уголовного розыска транспортной полиции. По горячим следам они установили подозреваемого и по месту его жительства в Кавалеровском районе обнаружили и изъяли те самые семь тысяч рублей, которые исчезли из портмоне в поезде.

Подозреваемый – 34-летний житель районного центра, ранее неоднократно судимый за кражи, рассказал, как все было. Он работал бульдозеристом в Хабаровском крае вахтовым методом и в очередной раз возвращался домой, но без денег, так как работодатель с ним не рассчитался.

В купе он предлагал попутчикам распить «бутылочку за знакомство», но идею не поддержали. Позже все же нашел в вагоне «товарищей», с которыми залил горе. А вернувшись в свое купе, когда соседи уже спали, заметил у входа куртку одного из них. Обшарил карманы, выудив портмоне. Из него и похитил деньги.

Сойдя на станции Спасск-Дальний, даже представить себе не мог, что совсем скоро в его дом в п. Кавалерово постучатся сотрудники транспортной полиции.

По данному факту в отношении подозреваемого следственным отделом ЛО МВД России на ст. Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание, которое ему грозит, – лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас с гражданина взята подписка о невыезде.

Пресс-служба ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер