Знай наших! Небывалый успех уссурийцев

Главное меню

Яндекс.Метрика
Небывалый успех уссурийцев PDF Печать E-mail
Коммунар
19.10.2017 11:52

Радостное известие пришло из Ирландии. На чемпионате и первенстве по тхэквондо ИТФ, проходившем в Дублине, уссурийские спортсмены завоевали полный комплект наград, в том числе три золота.

За призовые места боролись команды из 60 стран. Из десяти приморцев, вошедших в состав национальной сборной, на соревнованиях выступили шестеро. В общую копилку они принесли шесть медалей. На высшую ступень пьедестала поднялись Мария Муравьева, отличившаяся в дисциплине «тыль», и Грачик Агабабян. В личном и командном спаррингах нашему земляку не было равных.

Андрей Ким и Владимир Ким завоевали бронзу в командном техническом комплексе. Мария Муравьева и Анастасия Ким – серебро. Мила Лелетка заняла третье место в командном спарринге.

Буквально на следующий день стало известно еще об одном успехе приморских спортсменов. На этот раз порадовали самбисты. Сразу три золота завоевали они на первенстве мира, состоявшемся в Сербии.

Уссурийская спортсменка Маргарита Кравцова стала двукратной чемпионкой мира в весовой категории 75 кг. Вместе с Маргаритой победы отпраздновали Анастасия Карманова из Владивостока и Евгений Еремин из Артема. Впервые в истории краевого самбо сразу трое ребят победили на соревнованиях мирового уровня.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер