Новости "К" Бомба притаилась в поле

Главное меню

Яндекс.Метрика
Бомба притаилась в поле PDF Печать E-mail
Коммунар
19.10.2017 11:45

В поле между станцией Воздвиженка и селом Степное тракторист обнаружил авиационную бомбу. В минувшие выходные боеприпас ликвидировали специалисты Амурского спасательного центра МЧС России.

Как сообщает Главное управление МЧС по Приморскому краю, сообщение о подозрительном предмете в районе ст. Воздвиженка поступило еще 6 октября. Место происшествия было оцеплено, выставлен наряд полиции, сельчан предупредили, что в поле притаилась бомба и в округе лучше не ходить.

Прибывшие саперы определили, что найденный боеприпас – это осколочно-фугасная авиабомба. Снаряд мог принадлежать военным, чей полигон раньше располагался рядом с селом Воздвиженка.

В субботу группа проведения пиротехнических и взрывных работ Амурского спасательного центра МЧС России ликвидировала авиабомбу. Для этого использовали накладной снаряд тротила, который вызвал детонацию боеприпаса. Подрыв прошел успешно.

Ольга ДЗЮБА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер