Новости "К" Лапы в канистре

Главное меню

Яндекс.Метрика
Лапы в канистре PDF Печать E-mail
Коммунар
19.10.2017 11:43

Пять лап медведя пытался вывезти из России гражданин КНР. Дериваты он спрятал в канистре с двойным дном.

Как сообщила пресс-секретарь Уссурийской таможни Антонина Лочилова, лапы медведя обнаружили на МАПП «Краскино» при проведении таможенного контроля транспортного средства, выезжающего в сопредельную страну.

Водитель автобуса завил, что ничего запрещенного не перевозит, но при этом нервничал и вел себя подозрительно. Китаец привлек внимание не только инспекторов таможни, но и служебной собаки Чарли. Пес демонстрировал явный интерес к багажному отделению автобуса.

В нем была обнаружена обычная канистра с технической жидкостью. Однако после того как ее «просветили» на рентгене, стало ясно, что в канистре устроено двойное дно. В этом тайнике водитель автобуса и спрятал дериваты.

Гражданин КНР сознался, что знал: вывозить лапы медведя за границу России нельзя, поэтому и попытался скрыть свой груз от таможенников. Сейчас в отношении нарушителя ведется административное производство.

Ольга ДЗЮБА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер