Новости "К" Мир глазами Натальи Луценко

Главное меню

Яндекс.Метрика
Мир глазами Натальи Луценко PDF Печать E-mail
Коммунар
05.10.2017 13:14


В жизни любого художника наступает момент, когда хочется поделиться своим творчеством. У Натальи Луценко это случилось осенью, когда душа радуется разноцветью листьев. Картины любительницы живописи такие же яркие, как краски октября. Наверное, поэтому первая персональная выставка называется  «Как я на мир смотрю…».

Натюрморты и пейзажи, фрески и иконы… Сложно определить, что нравится больше. Одни картины лучше понимаешь, разглядывая издалека, смысл других открывается только после того, как изучишь каждый штрих. А за иконы вообще возьмется не всякий мастер - не у всех получится.

Трудно поверить, что теоретические основы изобразительного искусства художница получила лишь в зрелом возрасте – серьезно учиться начала вместе с дочерью. Преподаватель у них один на двоих - Галина Васильевна Канина. На экспозиции представлено пять работ шестилетней Насти. Первую нарисовала в четыре года. Педагог девочку хвалит: фантазия богатейшая, видит мир по-своему.

Увлечение живописью у Натальи не единственное - она профессиональный музыкант и преподаватель клуба «Маленький гений». Мечтает, чтобы дочка рисовала музыку. Хоть в обычную школу еще не ходит, но уже занимается в детской школе искусств. Играет на фортепиано так, что стала победителем многих региональных и международных конкурсов. Растет маме достойная смена.

Выставка работ Натальи и Насти Луценко в Центре народного творчества продлится до конца октября.

Ида КИМ.
Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер