Новости "К" Наградили за тигров

Главное меню

Яндекс.Метрика
Наградили за тигров PDF Печать E-mail
Коммунар
05.10.2017 12:23


Подведены итоги двух конкурсов, объявленных Централизованной клубной системой в рамках празднования Дня тигра.

Жюри, в состав которого вошли представители управления культуры администрации, руководители объединений по художественному и декоративно-прикладному творчеству, представитель Уссурийского заповедника, оценили работы участников, выставленные в Центре народного творчества.

В конкурсе «Уссурийский тигр» на лучшее изделие ручной работы участвовали как народные мастера, творческие коллективы, так и учащиеся, педагоги учреждений дополнительного образования, суворовцы, одаренная молодежь. Было подано 44 заявки и представлено 40 работ в двух номинациях: «декоративно-прикладное творчество» и «тематическая сувенирная продукция».

В первой диплом за III место был присужден воспитаннику УСВУ Даниилу Янишевскому (руководитель Елена Воронцова) за работу «Уссурийский тигр». Второго места удостоена «Тигриная любовь» мастера декоративно-прикладного творчества Азы Мокану. Первое присуждено еще одной мастерице - Евгении Бочкаревой - за тапочки «Тигрята». А гран-при конкурса у Марии Куба, руководителя клуба по интересам «Romashka baby studio» Центра народного творчества, чью работу «Тигрица» члены жюри оценили выше всех остальных. Кроме того, поощрительным призом и дипломом наградили Галину Попову.

Во второй номинации первые три места заняли «Уссурийский тигренок» Андрея Королева, «Тигрушка» Марины Дробот и «Символ года» Анны Калюжной.

В фотоконкурсе «Хозяин Уссурийской тайги» приняло участие 15 фоторабот, причем не только с изображением тигра. Интересными были снимки детей, преображенных в тигрят с помощью аквагрима.

Лучшей среди всех представленных жюри назвало «Полосатые фантазии» Полины Версткиной. Диплом за II место вручили Виктору Никанорову, на третьем Елена Шабалина со снимком «Тигр - наш кумир».

Учредители и организаторы конкурсов благодарят всех участников, которые своим творчеством поддержали идею сохранения амурского тигра.

Елена ВИДНАЯ.
Фото предоставлено МБУК «ЦКС» УГО.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер