Новости "К" Все жанры цирка

Главное меню

Яндекс.Метрика
Все жанры цирка PDF Печать E-mail
Коммунар
28.09.2017 13:41

Народная цирковая студия «Искорка» стала лауреатом I степени в краевом конкурсе самодеятельных цирковых коллективов «Свет рампы». И три года назад, на предыдущем конкурсе, уссурийцев тоже признавали лучшими.

Дети растут, старшие уже стали студентами вузов, а юные цирковые артисты из ДК «Дружба» по-прежнему держат высокую планку. Конечно, в этом огромная заслуга руководителя «Искорки» С.П. Ужика.

На этот раз на владивостокскую сцену выходили пять цирковых коллективов, один из них - студенческий, из ДВФУ. Каждый, согласно условиям конкурса, должен был представить получасовую программу. Как говорит Сергей Павлович, у некоторых были очень интересные номера, ему особенно понравились арсеньевцы. Но выстроенного представления с номерами всех(!) цирковых жанров у других не было. Клоунаду, считающуюся верхом циркового искусства, вообще показали только уссурийцы. Жюри отметило, что уровень выступлений на свободной проволоке, в жонглировании, эквилибристике, на воздушной лестнице у наших артистов был выше всяких похвал.

С.П. Ужик благодарен родителям своих воспитанников за то, что нашли возможность отправить детей на конкурс за свой счет (у многих сложная материальная ситуация в семьях). Зато теперь у школьников столько счастья и радости! Они прославили себя и Уссурийск, город, в котором растут.

Надя БЕРЕЛЕХ.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер