Официально Окна заколотить

Главное меню

Яндекс.Метрика
Окна заколотить PDF Печать E-mail
Коммунар
21.09.2017 13:11

Такое решение принял глава администрации УГО Евгений Корж, увидев, что заброшенное здание на ул. Сибирцева превратилось в свалку мусора, который еще предстоит вывезти. И конечно, нужно разыскать владельца, чтобы он ограничил доступ в помещения. Если не получится, тогда этим займутся городские службы.

Их представители вместе с чиновниками побывали не только на ул. Сибирцева, но и на ул. Кирова, Ленинградской, Горького, Комарова, Советской, Агеева, Ленина и Краснознаменной. Как сообщает пресс-служба администрации, это было первое после наводнения выездное рабочее совещание по вопросу ремонта и содержания дорог. И по его маршруту поручения, которые раздавал Евгений Корж, сыпались как из рога изобилия.

Оно и понятно - обильные осадки не лучшим образом отразились на состоянии автодорог. Во многих местах просел грунт, образовались провалы, оказалась повреждена ливневка.

Серьезная ситуация сложилась на ул. Ленинградской, где просадки асфальта связаны с нарушениями в системе ливневой канализации, которая, увы, не стоит на балансе в муниципалитете.

А восстанавливать дорожное покрытие на городских улицах надо. Причем, как считает глава администрации, в короткие сроки. Так что это выездное совещание было отнюдь не последним. Проводить подобные будут дважды в неделю, и Евгений Корж намерен строго контролировать исполнение поручений.

Ева ОЛЬМАН.

 
 
Баннер
Баннер