Новости "К" Проверочная закупка

Главное меню

Яндекс.Метрика
Проверочная закупка PDF Печать E-mail
Коммунар
13.09.2017 13:33

На станции Уссурийск сотрудники отдела по контролю  за оборотом наркотиков в ходе операции  "Проверочная закупка" задержали 38-летнего мужчину с гашишным маслом.

Безработный уссуриец попытался продать три свертка с гашишным маслом агенту, который и проводил контрольную закупку. Общий вес наркотика составил 1,68 грамма, что является крупным размером. Задержанный утверждал, что гашишное масло изготовил сам из дикорастущей конопли. При обыске в доме сбытчика полицейские обнаружили две металлические миски с остатками гашишного масла весом 0,45 г.

Следственный отдел ЛО МВД России на станции Уссурийск в отношении мужчины возбудил уголовное дело по статье «незаконное хранение, приобретение, изготовление наркотических веществ».

Виктория ТИТОРЕНКО.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер