Знай наших! На конкурс - в Корею

Главное меню

Яндекс.Метрика
На конкурс - в Корею PDF Печать E-mail
Коммунар
07.09.2017 13:10


Уссурийцы Леонид Ли и Алина Пак прошли отборочный тур международного конкурса исполнителей корейской песни. Теперь они будут представлять нашу страну в эфире крупнейшей телерадиовещательной компании Страны утренней свежести.

 

На прослушивание участников приехали программные директора KBS. За гран-при состязались около двадцати певцов разного возраста. Прозвучали песни и народные, и современные. Оценивалось не только вокальное мастерство, но и артистизм исполнителей.

Конкурс длился более трех часов. Принять окончательное решение членам жюри оказалось непросто. Леонид, занявший первое место, покорил судей красивой и трогательной старинной мелодией, а Алина (гран-при) - зажигательной, сложной и почти роковой композицией.

Теперь музыкантам предстоит участвовать в популярном шоу телеканала KBS - состязании, подобном российскому «Голосу» или «Минуте славы». В нем покажут свои таланты двадцать певцов из десяти стран. Станет ли победителем представитель России? Это зависит только от того, как выступят уссурийцы. 23 сентября Леонид Ли и Алина Пак вылетают в Южную Корею.

Александра ИВАНОВА.

НАШЕ ДОСЬЕ

KBS - крупнейшая телерадиокомпания. Создана в 1927 году. Владелец - правительство Южной Кореи.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер