Закон и порядок «Горячая» служба

Главное меню

Яндекс.Метрика
«Горячая» служба PDF Печать E-mail
Коммунар
01.09.2017 15:28

2 сентября - День ППС России, одного из самых крупных подразделений МВД. Многие сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Уссурийску встретят свой профессиональный праздник на боевом посту.

В любое время суток, при любой погоде они всегда на страже порядка. За семь месяцев этого года уссурийскими постовыми выявлено 98 преступлений, раскрыто 104, многие по горячим следам. Из 82 фактов обнаружения незаконного оборота наркотиков по 51 окончено расследование и дело направлено в суд. Найдено 128 человек, находившихся в розыске.

Численность подразделения ППС в уссурийском отделе МВД - около 100 человек, но по штату должно быть больше. Не все способны вынести напряженный график, ежедневное общение с разными людьми, порой настроенными негативно, имеющими криминальный мотив. Здесь остаются самые стойкие, внимательные и организованные, те, кто способен пойти на риск ради спокойствия граждан. При этом рядом с мужчинами несут службу и представительницы прекрасного пола.  А средний возраст сотрудников - 30-33 года.

Командует отдельной ротой патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Уссурийску майор Вадим Чуваев.

- Надежные кадры нам нужны, - рассказал «К» Вадим Александрович. - Требуются полицейский, полицейский–водитель и кинолог. У кандидатов должно быть полное среднее образование, возраст - до 35 лет, а за плечами - служба в армии. Наши сотрудники имеют социальные гарантии. Это отпуск 55 календарных дней, бесплатный проезд к месту отпуска плюс оплачиваемый проезд одного из членов семьи. И конечно, достойная зарплата.

Добавим, что обращаться необходимо в отдел по работе с личным составом ОМВД России по г. Уссурийску на ул. Калинина, 17, кабинет 201, контактный телефон 32-14-89.

Лариса ГРИШИНА.
Фото пресс-службы ОМВД.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер