Закон и порядок Банкет отменяется

Главное меню

Яндекс.Метрика
Банкет отменяется PDF Печать E-mail
Коммунар
28.08.2017 17:36

Сотрудники полиции задержали 38-летнего мужчину по подозрению в грабеже.

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия по заявлению директора продуктового магазина.  Сыщики восстановили картину событий.

Злоумышленник зашел в торговую точку, обратился к продавцу с просьбой собрать в пакет спирное, сигареты и колбасу (на закуску). Потом вдруг «вспомнил», что забыл деньги. Сказал, что выйдет занять у приятеля, ожидающего на улице. Схватил пакет и выбежал, следом за ним - продавец. Но хитрец уж был таков.

Тем не менее камеры видеозаписи зафиксировали друзей, к тому же очевидцы происшествия запомнили приметы подозреваемого. Дежурным нарядам полиции были разосланы ориентировки, по которым и задержали мужчину, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Больше в деньгах, чем в телефоне нуждался  27-летний мужчина, заглянувший в гости к знакомому. В доме в переулке Молодежном находилась подруга приятеля, которая посчитала, что поступит негостеприимно, если не пригласит гостя в дом. Как только она отвлекалась, приятель исчез вместе с телефоном. Ущерб владелица мобильного оценила в 14 тыс. рублей. Когда  молодого человека задержали, телефона при нем не обнаружили, мужчина  успел им распорядиться. Молодому человеку предъявлено обвинение в краже с  причинением значительного ущерба потерпевшему.

Куда значительнее пострадал от рук вора владелец генератора  и зарядного пускового устройства. Его имущество попросту вынесли с территории базы на Новоникольском шоссе. Прибывшие на место происшествия следователи опросили возможных свидетелей, изучили записи видеокамер.

Когда же установили личность подозреваемого,  то выяснили, что злоумышленник раньше работал на этой базе и точно знает, чем можно поживиться.

В отделе полиции задержанный признался в краже, но агрегат уже успел продать, а деньги потратить на собственные нужды.  Молодому человеку предъявили обвинение в краже с причинением значительного ущерба.

Виктория ТИТОРЕНКО.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер