Закон и порядок А ты кто такой?

Главное меню

Яндекс.Метрика
А ты кто такой? PDF Печать E-mail
Коммунар
21.08.2017 16:29

Сцена в лучших традициях боевиков произошла недавно в центре Уссурийска при передаче транспортного средства от одного владельца другому.

Как рассказала судебный пристав-исполнитель Кристина Бурдело, в Уссурийский отдел ФССП поступило решение суда о принудительной смене хозяина имущества. Состыковать всех заинтересованных лиц оказалось нелегко, в результате встречу назначили в один из августовских дней на 20.30.

На «стрелку» приехала внушительная компания: с одной стороны группа поддержки из десяти человек, с другой – человек семь. На ул. Октябрьской они устроили перебранку, обещали устроить друг другу веселую жизнь и даже «порешить» участников конфликта.

Редкие прохожие были, конечно, удивлены экшеном в стиле «Криминального чтива» в центре Уссурийска. Но еще сильнее они поразились бы, если б знали, что весь сыр-бор разгорелся не из-за какого-нибудь крутого внедорожника. Разборки велись по поводу мопеда.

В конце концов, приставу удалось успокоить собравшихся. Транспортное средство было передано тому человеку, в чью пользу вынесено решение суда.

Ольга ЛИМАНОВА.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер