Спорт Валидольная команда

Главное меню

Яндекс.Метрика
Валидольная команда PDF Печать E-mail
Коммунар
02.08.2017 13:18

До открытия хоккейного сезона больше месяца, первый матч «Адмирал» проведет со «Слованом» только 11 сентября. Поэтому две товарищеские встречи «моряков» с национальной сборной Южной Кореи, состоявшиеся в минувшие выходные, стали настоящим подарком для болельщиков.

Второй сюрприз фанаты получили от организаторов. На «Фетисов-Арену» всех пропускали бесплатно. Те, кто приехал пораньше, занимали лучшие места.

В субботу выход приморцев на разминку зрители встретили ревом, так соскучились. «Адмирал» начал игру в своей обычной манере. После пяти минут поединка казалось, что наши парни в пух и прах разобьют соперника. Но они удивительным образом умудрялись промахиваться, доводя трибуны до исступления. В середине тайма корейцы пришли в себя и даже стали заезжать в зону противника. Двойное удаление у «моряков» сыграло им на руку. Мощный и точный щелчок от синей линии – 1:0. Через четыре минуты защитники «Адмирала» упустили чужого нападающего. Выход один на один – 2:0. Вздох разочарования пронесся по арене.

После перерыва воспрянувшие духом корейцы закрепили успех – 3:0. Болельщикам впору было глотать валидол. После третьей пропущенной шайбы «моряки», наконец, очнулись. Сначала Казаков, а потом Махановский сократили разрыв – 2:3. В третьем периоде «Адмирал» показал кто хозяин на площадке. Блеснули Горшков с Александровым, забившие на двоих три гола.

В воскресенье «моряки» опять испытывали терпение фанатов. Пасовали неточно, транжирили голевые моменты. Первым счет открыли корейцы, причем играя в меньшинстве. Дальневосточники смогли сравнять его лишь за 11секунд до перерыва. Во втором периоде в ворота гостей одну за другой шайбы забросили новички Сергеенко и Кицын. Корея не сдалась, успела отквитать один год до сирены на перерыв. Болельщики сошлись во мнении: «Адмирал» – валидольная команда.

В третьем периоде ничего не изменилось, проблему с реализацией «моряки» так и не решили. Последние две минуты игра проходила в нашей зоне. Сняв голкипера, корейцы атаковали вшестером и дважды чудом не забили. Вратарь «Адмирала» Максим Третьяк выстоял, приморцы одержали тяжелую победу.

Елена АБРАМОВА.
Фото из открытых источников.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер