Закон и порядок На вечеринку друзей

Главное меню

Яндекс.Метрика
На вечеринку друзей PDF Печать E-mail
Коммунар
01.08.2017 19:26


В 7 часов утра инспекторы ОДПН транспортной полиции заметили на перроне уссурийского железнодорожного вокзала юношу. В глаза бросился неопрятный вид молодого человека. Решили расспросить, что несовершеннолетний делает здесь один. В ходе беседы выяснилось,  что парень  пьян. Из невнятного объяснения полицейские все же поняли, что юноша побывал на выпускном вечере своего приятеля. Там немного выпили медовухи.  Когда веселье закончилось, отправились проводить  общих   знакомых на поезд. Так он оказался на вокзале.

Дабы с юношей  ничего больше не случилось,  инспектор ОПДН ЛО МВД России на ст. Уссурийск С. Ярочкин и инспектор ПДН ЛоП на ст. Сибирцево Е. Попов  отправили его на 48 часов в центр временного содержания УВД по Приморскому краю, расположенный во  Владивостоке. Позже выяснилось, что 17-летний подросток - житель Хабаровска. Инспекторы об инциденте известили родителей, и уже на следующий день мать приехала за сыном.

Инспекторы ПДН  просят родителей  быть  на связи, когда ребенок отправляется в поездку один. Контролировать его местонахождение.

Виктория ТИТОРЕНКО.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер