Разъясняем Крыши поставили на место

Главное меню

Яндекс.Метрика
Крыши поставили на место PDF Печать E-mail
Коммунар
11.05.2017 00:00

В Уссурийске вовсю идет капитальный ремонт многоквартирных домов по программе регионального оператора Приморского края.

Первые пять зданий подрядчики сдали в марте текущего года. На ул. Советской, 154, вместо плоской кровли теперь скатная. Согласно нормам безопасности, чердачное помещение разделено тремя противопожарными перегородками, устроено восемь вентиляционных окон. Все деревянные конструкции обработаны огнебиозащитным составом.

Скатная крыша смонтирована и на ул. Некрасова, 110. Еще три дома отремонтированы на проспекте Блюхера. Здесь также провели реконструкцию кровель, уложили новый профлист вместо устаревшего шифера.

В апреле завершился капитальный ремонт еще трех домов. Новые крыши появились в зданиях на пр. Блюхера, 78-б и 51, ул. Шевченко, 14. На всех домах применили одно технологическое решение. Старые стропила заменили на новые, перекрытия утеплили и защитили пароизоляционным слоем. Сверху крыши покрыли листами металлопрофиля.

Программа капитального ремонта многоквартирных домов реализуется в Приморском крае с 2014 года. Все работы финансируются за счет взносов собственников помещений.

Ольга ДЗЮБА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер