Новости "К" Красавицы готовятся к бою

Главное меню

Яндекс.Метрика
Красавицы готовятся к бою PDF Печать E-mail
Коммунар
11.05.2017 00:00

Свою мисс Уссурийск выбирал аж три года назад. «Несправедливо!» - решила директор пиар-агентства «Бомонд» Виктория Полякова. И вот уже 26 мая в ДК «Дружба» пройдет конкурс, по итогам которого определится самая обаятельная и привлекательная девушка нашего города.

Инициативу поддержала администрация УГО, нашлись партнеры.

На корону королевы красоты претендуют десять участниц от 17 лет до 21 года. Почти все они имеют опыт в фэшн-индустрии, поэтому шоу обещает быть интересным. Совместные выходы ставит хореограф-постановщик Анастасия Власенко, занятия проводит руководитель модельного агентства GML Марина Голубева.

- Решающее значение в конкурсе будут играть не внешние данные, а то, как девушка себя покажет, - считает Марина.

Сама она принимала участие в конкурсе «Мисс Дальний Восток - 2012», прошла в финал и получила ленту «Мисс Fashion» - очень высокий результат. Сегодня ее модельное агентство GML является официальным представителем конкурса «Российская красавица». Более того, ученица школы моделей GML Анна Гришко в апреле этого года завоевала сразу два титула - «Российская красавица» и «Мисс бикини».

- Анна представляла в Москве не только Уссурийск, но и весь Приморский край. Ее победа в одном из самых престижных конкурсов красоты - большая гордость для Уссурийска. Еще одно подтверждение того, что наши девушки вполне могут добиться успеха, - отметила Марина Голубева.

Среди претенденток на звание «Мисс Уссурийск 2017» есть и уже титулованная красавица. Яна Звязка официально признанная «Мисс Владивосток 2014» - училась тогда в приморской столице. Яна с детства увлекалась легкой атлетикой, танцами и вокалом. До 11 класса занималась в модельной студии.

- Все девушки имеют одинаковые шансы на успех, - подчеркивает организатор конкурса и директор пиар-агентства «Бомонд» Виктория Полякова. - Участницам предстоит пройти пять этапов: это визитка, творческий номер, интеллектуальная викторина, дефиле в купальнике и в свадебном платье. Победительницу определит жюри. «Мисс Уссурийск» - нелегкое испытание, но и большой шанс для продвижения в индустрии красоты, возможность представлять город на региональных и всероссийских мероприятиях.

Всех секретов Виктория раскрывать не спешит. Главный приз тоже пока держится в тайне. В том, что победит красивая, умная и талантливая, сомневаться не приходится, а вот кто именно станет «Мисс Уссурийск 2017», узнаем 26 мая.

Ида КИМ.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер