Новости "К" Эх, Ария…

Главное меню

Яндекс.Метрика
Эх, Ария… PDF Печать E-mail
Коммунар
19.04.2017 00:00

В Уссурийске состоялся концерт группы «Ария».

Следует отдать должное музыкантам – наш город они навещают нередко. В отличие от других звезд рока, которые вообще не заглядывают. За это их уссурийцы и любят.

Концерт прошел на ура, как и всегда. Да только с фанатами рокеры не стали общаться. Совсем.

- Когда поклонников попросили покинуть зрительный зал, мне удалось проникнуть за кулисы – очень хотелось сфотографироваться с музыкантами. После концерта эмоции просто распирали. Но найти арийцев не удалось – заблудился. Зато меня поймала женщина ивытолкала на улицу. Каким-то образом оказался на заднем дворе ДОРА. Пришлось перелазить через забор, чтобы выбраться к центральному входу, - рассказывал молодой человек друзьям, которые искали его по всему зданию.

Фанат «Арии» не пропускает концерты группы. Пришел в шестой раз. За все это время сфотографироваться с артистами не получилось ни разу. Кроме того, выступление рокеров не разрешали снимать на профессиональные камеры. Не позволяли и подходить к сцене…

Александра ИВАНОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер