Закон и порядок Самое ценное в профессии Ирины Благодеровой

Главное меню

Яндекс.Метрика
Самое ценное в профессии Ирины Благодеровой PDF Печать E-mail
Коммунар
13.04.2017 00:00

Обращаться за юридической помощью, как правило, заставляют непростые жизненные ситуации. Очень важно, чтобы выбор специалиста, способного помочь в решении проблемы, оказался правильным. Знакомьтесь, Ирина Викторовна Благодерова - юрист, независимый советник по правовым вопросам, член Ассоциации юристов России. В марте этого года решением квалификационной комиссии Адвокатской палаты Приморского края Ирине Викторовне присвоен статус адвоката, что дает ей право теперь оказывать услуги и в области уголовного права.

Начинала она трудовую деятельность в 1994 году, специализируясь на спорах в Арбитражном суде, связанных с исполнением обязательств по договорам, начислением и оплатой налогов, исполнением обязательств по договорам, взысканием задолженности, возмещением убытков, а также с решением вопросов устранения нарушений трудового законодательства. Работая юристом на таких крупных предприятиях, как ОАО «Восточный порт», ООО «Петра-Восточный», ЗАО «ВЛ-Лоджистик» группы компаний «В-Лазер», приобрела неоценимый профессиональный опыт. Как признается сама Ирина Викторовна, арбитражные споры являются для нее наиболее интересным направлением, начиная с подготовки к делу, участия в заседаниях суда первой инстанции и заканчивая обжалованием решений. Когда в трудной ситуации находишь верный выход - получаешь огромное удовлетворение от своей работы.

В течение последних 10 лет И.В. Благодерова занимается частной практикой в Уссурийске. Сфера ее профессиональной деятельности охватывает практически весь спектр юридических услуг - от консультаций по семейному и жилищному праву до решения разногласий в земельных правоотношениях и трудовых спорах по взысканию задолженности по заработной плате и восстановлению в прежней должности. Очень часто к Ирине Викторовне обращаются с делами, связанными с правами наследования. При оформлении наследства люди зачастую сталкиваются с вопросами из других областей законодательства. Тут без помощи грамотного юриста не обойтись.

- Основные критерии моей работы - конфиденциальность информации, честность и добросовестность в защите прав и законных интересов моих доверителей, - поделилась Ирина Викторовна. - Социальный статус и материальное положение клиента не играют решающей роли, но есть обстоятельства, которые могут повлиять на мой выбор, - участвовать в защите или нет. Ценность моей работы заключается в том, что я испытываю огромное удовлетворение и радость, когда вижу глаза доверителя, которые светятся счастьем от того, что все трудности закончились. При этом могу наслаждаться и простой благодарностью, но порой не стану терять время за большие деньги, когда дело носит явно сомнительный характер. На вопрос начинающих юристов - как стать успешным адвокатом - я отвечаю однозначно: «Постоянно занимайтесь самообразованием, нарабатывайте необходимые навыки, которые станут вашим коньком в будущем, ищите возможность поработать с опытными юристами. И тогда становление в профессии и успех в специальности вам гарантированы!»

Наталья ВОРОЖЕЙКИНА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер