Знай наших! Спецпризы - у нас!

Главное меню

Яндекс.Метрика
Спецпризы - у нас! PDF Печать E-mail
Коммунар
23.03.2017 00:00

Воспитанники федерации кикбоксинга и ЦРТДЮ в очередной раз доказали, что по праву занимают лидирующие позиции в регионе. На завершившихся чемпионате и первенстве Приморского края наши ребята в разделе лоу-кик завоевали 17 медалей.

Золото в копилку команды принесли Шамиль Вагабов, Даниил Сурменко, Станислав Петров, Алексей Мухранов, Кирилл Кучеренко, Аршад Джафаров, Иван Мусиенко и Вероника Климчук.

Самым техничным спортсменом был признан Станислав Петров. Престижную награду он получил за финальный поединок с Денисом Исламовым из п. Заводского. По ходу встречи противник хотел навязать свой бой, много атаковал. Но его усилия не достигли цели, Стас нейтрализовал эти попытки, успешно отвечал контратаками и выиграл.

Не менее интересной получилась решающая схватка Шамиля Вагабова и Артема Егорова из Владивостока. Первый раунд остался за Артемом, поединок он начал очень уверенно. С первых секунд второй трехминутки Шамиль принялся наверстывать упущенное и к середине раунда полностью завладел инициативой в ринге. В третьем раунде уссуриец развеял последние сомнения судей, продемонстрировав, что и в технике, и в тактике превосходит соперника.

Приз за волю к победе получил Илья Шин, остановившийся в шаге от высшей ступени пьедестала. По мнению наставника Андрея Подоплелова, это неплохой результат, учитывая, что после перерыва, связанного со службой в армии, Илья пока не набрал нужную форму. Из-за отсутствия соперников в своей весовой категории Михаил Ковылин выступил в более тяжелом весе. В решающем бою он вышел против победителя первенства России и финалиста первенства Европы Максима Черненко. Напрасно фанаты восходящей звезды предвкушали быструю победу, Максиму пришлось попотеть, чтобы одолеть уссурийца. В итоге оба бойца удостоились призов «За самый красивый бой».

В этой номинации отличился и Дмитрий Ким. Уступив в схватке финалисту прошлогоднего первенства мира Никите Полещуку из Владивостока, он удостоился серебряной медали, а за красивый поединок - специального приза.

Награду «За подготовку чемпиона» получил тренер Владимир Кофанов. В прошлом году его подопечный Стас Петров выиграл первенство мира. За профессионализм также отметили еще одного нашего земляка. Лучшим судьей соревнований признан Андрей Регер.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер