Почта "Коммунара" Судак с обманом

Главное меню

Яндекс.Метрика
Судак с обманом PDF Печать E-mail
Коммунар
22.02.2017 00:00

Нет, я больше на ул. Пролетарскую - ни ногой, хотя раньше, бывало, покупал там рыбу. Как правило, у одного и того же продавца, чей ассортимент отличался большим разнообразием.

А тут на днях понадобилась хорошая рыба - судак. На слободе, где я живу, такой не найти ни в магазинах, ни на рынке. Вот и подался на ул. Пролетарскую. Нашел, купил, отдав 550 рублей, и отправился домой. Но перед виадуком одолели сомнения: правильно ли меня рассчитали - весы-то стояли в глубине прилавка, и на какой цифре замерли, было практически не видно. Попросился в один и второй павильоны на привокзальной площади, там не отказали - взвесили судака. И потянул он не на 550, а только на 450 целковых.

Я человек принципиальный, поэтому развернулся и - обратно на ул. Пролетарскую. Всучил судака тамошнему продавцу со словами: «Не нужна мне рыба с обманом. Верните мои деньги». Выложив их, она и бровью не повела. Хоть и не ждал я извинений, а осадок остался.

Евгений Григорьевич.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер