Спорт Мастер-класс от Сергея Гимаева

Главное меню

Яндекс.Метрика
Мастер-класс от Сергея Гимаева PDF Печать E-mail
Коммунар
19.01.2017 00:00

Когда юные уссурийские хоккеисты узнали, что очередное занятие с ними проведет известный защитник легендарного клуба ЦСКА Сергей Гимаев, очень обрадовались.

Мастер-класс от заслуженного тренера России, восьмикратного чемпиона СССР, лучшего хоккейного эксперта и почетного президента ХК «Адмирал» превзошел все ожидания. Сергей Наильевич быстро оценил потенциал наших ребят, указал на основные ошибки, дал советы. Встреча завершилась фотосессией.

В гости к начинающим приморским хоккеистам Сергей Гимаев приезжает не в первый раз. За последние полтора года в рамках программы «Большой хоккей», реализуемой клубом «Адмирал», он трижды посещал Приморье. В нынешний приезд дал мастер-классы во Владивостоке, Уссурийске и Артеме, где провел круглый стол.

После завершения занятия с уссурийцами он встретился с главой администрации УГО Евгением Коржом.

- Наблюдая за работой ваших ребят на льду, я убедился, что они очень стараются, - сказал Сергей Наильевич. - Мальчишки горят желанием играть, нужно только помочь им реализоваться. Дать возможность больше тренироваться, причем под руководством опытных и грамотных наставников. И тогда в составе молодежной команды «Тайфун», недавно созданной в вашем округе, обязательно зажгутся новые звезды.

Евгений Корж отметил важность общения начинающих хоккеистов с известными спортсменами.

- Такие встречи вдохновляют ребят, дают толчок к новым достижениям, делают эту игру еще более привлекательной. Хотя хоккеем уссурийцы «заразились» давно, со второй половины прошлого столетия. Общение с легендарными спортсменами считаю не менее важным и для представителей власти. Мы готовы обсуждать проблемы развития массового спорта и намерены их решать.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер