Спорт Первые награды

Главное меню

Яндекс.Метрика
Первые награды PDF Печать E-mail
Коммунар
12.01.2017 00:00

Любовь к каратэ у уссурийцев передается по наследству. В этом убедились все, кто пришел на первенство ДЮСШ по каратэ WKF среди начинающих.

Еще недавно Роман Цыбульский сам участвовал в таких соревнованиях, а нынче вывел на татами своего племянника и полного тезку. Юный Роман Цыбульский показал себя настоящим бойцом, пробился в финал и выиграл первое в карьере серебро.

- Половина учебного года уже позади, - сказала, подводя итоги, главный судья Ирина Лукьянец. - Это событие подопечные тренеров Игоря и Владлена Ивановых, Владислава Логинова и мои по традиции отметили состязаниями. Наши начинающие наставники Алексей Волобуев и Глеб Майоров впервые представили своих ребят. Несмотря на большое количество участников, а заявку подали около 200 уссурийцев, турнир прошел на удивление по-деловому быстро и спокойно. Эмоции, как водится, зашкаливали, но обидные промахи не вызвали потоков слез у бойцов, еще незакаленных в баталиях.

Спортсменов разделили на группы. В первой свои способности в спаррингах продемонстрировали новички, во второй медали разыграли более опытные мальчишки и девчонки, занимающиеся единоборством два-три года. Самыми зрелищными, по общему мнению, стали дуэли маленьких каратистов. Не овладев толком техникой, не говоря о тактике, они с жаром бросались в атаку, срывая аплодисменты болельщиков. Даже опытным участникам не грех было поучиться у малышей, готовых идти напролом ради желанной цели. Отличились четырехлетние Артем Талалаев, Кирилл Эйдин, Агния Леонтьева, боровшаяся с мальчиками. Среди пяти-шестилетних каратистов золото завоевали Давид Чеботарь, Гордей Алымов, Ярослав Витязев, Богдан Туркин, Макар Артамонов, Захар Свиркунов.

Ребята разыграли около 50 комплектов медалей. Не позабыли организаторы и о бойцах, уступивших соперникам. Горечь первой неудачи сгладили награды «За волю к победе».

Елена АБРАМОВА.

Сохранить

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер